Olio Carlino, Couscous, agrumiINGREDIENTI

  • 300 g di cuscus precotto
  • 4 arance non trattate
  • 2 limoni
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 rametto di menta
  • 4 pomodori maturi
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cetriolo
  • 1 cipollotto
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

Lava un'arancia sotto l’acqua corrente, asciugala con un telo, poi grattugiane finemente la scorza e spremila insieme alle altre. Spremi anche i limoni, filtratene il succo e uniscilo a quello delle arance con 150 ml d’acqua, la scorza dell’arancia e miscela bene.
  

Metti il couscous in una ciotola e irroralo con il succo preparato, mescola bene, copri con la pellicola e lascialo riposare al fresco per 2 ore. Trita finemente il cipollotto. Taglia a cubetti il cetriolo pelato  

e i pomodori eliminando l’acqua e i semi. Trita finemente il prezzemolo e la menta. Sgrana il cuscus con una forchetta, aggiungi le verdure e le erbe tritate, condiscilo con l’olio, sale, pepe e servi.

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